Sirha GREEN, le premier évènement dédié à la restauration responsable
Dans un contexte de croissance modérée pour la restauration hors domicile, certains segments porteurs émergent fortement : bio, « free-from », véganisme, végétarisme, circuits courts, technologies économes, FoodTech, Responsabilité Sociale et Environnementale… Tous reflètent de nouvelles tendances de consommation qui bouleversent déjà le food-service de demain.
Pour aider les acteurs de la restauration et du Food Service à répondre à ces évolutions profondes et aux comportements des consommateurs, Sirha lance Sirha GREEN du 17 au 19 juin 2018, à Lyon.
Sirha GREEN accueille les exposants acteurs de ces tendances regroupant l’ensemble des besoins de la filière food-service autour de 5 pôles majeurs:
– sourcing produits et boissons,
– équipements et matériels
– transport et logistique,
– aménagement salle et boutique, arts de la table,
– services et nouvelles technologies.
Sirha GREEN offre également un contenu riche mis en perspective grâce à une Agora centrale (prises de parole d’experts et de chefs + démonstrations culinaires), un Pôle Conseils, un Espace start-up
Sirha GREEN s’adresse à tous les professionnels du Food Service et de la consommation hors domicile (CHD).
Plus d’infos : www.sirha-green.com