Les 10 et 11 juin participez à la 10ème édition d’un événement incontournable !
La célébration d’un métier
Depuis maintenant 10 ans, l’opération « 24h chez mon artisan boucher-charcutier » vise à sensibiliser le public au savoir-faire artisanal des bouchers et à lui monter les multiples facettes qui se cachent derrière cette profession trop souvent sous-évaluée.
Avant tout, le métier de Boucher est aussi un métier de valeurs : passion, qualité, proximité, convivialité…
Montrez-le au public et offrez aux 24h un magnifique 10ème anniversaire !
Une liberté totale pour les participants
Parce que chaque boucherie est différente, les participants à l’opération « 24h chez mon artisan boucher-charcutier » sont libres des animations qu’ils mettent en place dans leur magasin : dégustations, démonstrations, visites de locaux, rencontres avec des éleveurs, des producteurs locaux (fromages, vins …) ou des artisans (rémouleurs, coutellerie …) …
L’opération est également l’occasion pour chacun de communiquer sur ses produits.
Pourquoi participer? – pour faire connaître la profession au grand public et aux médias – pour offrir à votre clientèle un moment privilégié et convivial autour d’un événement qui les implique – parce que c’est le meilleur moyen de faire découvrir le métier aux jeunes, de leur donner envie d’y entrer ! Pour participer à cette opération, |
Contacter la Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs ou votre organisation départementale.