De nouveaux Artisans Gourmands de la Charente-Maritime, du Limousin et des Pyrénées-Atlantiques viennent de nous rejoindre :
6 établissements en Charente-Maritime :
La boucherie charcuterie Au Cochon Gourmand à La Rochelle
La boulangerie pâtisserie Laëtitia Brisson à Surgères
La boulangerie pâtisserie Romain Brisson à Aigrefeuille d’Aunis
La conserverie Druette Gastronomie à Le Thou
La boucherie Grelier à Royan
La brasserie La Beun’aise à Aytre
Suivez leur actualité sur leur page Facebook
4 établissements en Limousin :
La boucherie de la Briance au Vigen
La boulangerie pâtisserie Espinasse à Malemort sur Corrèze
La pâtisserie ChouBeurrePomme à Eymoutiers
La boulangerie pâtisserie Chaminade à Brive la Gaillarde
Suite à une visite de contrôle, le Comité a validé le renouvellement de l’agrément Artisans Gourmands pour les entreprises suivantes:
La Maison Bach à Brive la Gaillarde
Le Traiteur de la Chapelle à La Souterraine
La boulangerie pâtisserie Villechalane-Sionneau à Guéret
Suivez leur actualité sur leur page Facebook
16 établissements en Pyrénées-Atlantiques :
Le chocolatier Mr Txokola à Bayonne
Les biscuits de Mr Laurent à Idron et Pau
La conserverie Hoberena à Licq Atherey
Le glacier Georgio à Pau
La Pâtisserie Arhié à Mauléon
Le cidre Eztigar – Sarl Segida à Saint Just Ibarre
Les glaces Bargeton à Saint Jean de Luz
La Fabrique de macarons et de cannelés du Pays Basque à Saint Jean Pied de Port et la Bastide Clairence
La chocolaterie Laïa à Saint Etienne de Baigorri
La brasserie Arrobio à Espelette
Le Comptoir du praliné à Saint Etienne de Baigorri
La boulangerie pâtisserie Delaunay à Billière
La Pâtisserie Mokofin à Bayonne
Nous sommes maintenant 154 entreprises soit 172 établissements.
Retrouvez les sur la page Artisans Gourmands
et suivez leur actualité sur la page Facebook