tranche de painLes services de la Confédération Nationale de la Boulangerie Pâtisserie Française (CNBPF) ont rédigé un Guide pratique  sur les mesures d’accompagnement à destination des artisans boulangers-pâtissiers pendant la période de pandémie du Covid19.

Construit sous forme de questions-réponses aux interrogations les plus courantes, le guide de la CNBPF permet aux artisans du secteur d’y voir plus clair dans le dédale d’annonces du Gouvernement.

Retrouvez des thématiques ciblées, parmi lesquelles :

  • les précautions à prendre si des cas de Covid-19 sont suspectés ou diagnostiqués au sein d’une entreprise,
  • le mode opératoire pour déclarer l’activité partielle,
  • la mise à disposition de personnel entre deux entreprises,
  • le report des cotisations sociales et fiscales,
  • les aides d’urgence aux entreprises,
  • l’accueil des apprentis et les formalités liées au CFA,
  • le droit de retrait des salariés…

Pour consultez le guide cliquez ici (Version 4 mai 2020)