Les 20, 21 et 22 septembre, la capitale de la porcelaine proposera une nouvelle fois de savoureuses rencontres entre produits d’excellence et arts de la table, gastronomie et design, le long d’une méridienne du goût parcourant son centre historique.

Le principe de la biennale très attendue est simple : associer de grands chefs cuisiniers aux manufactures et ateliers de porcelaine de Limoges : l’occasion d’admirer les savoir-faire déployés mais aussi de déguster des produits locaux déclinés lors de recettes d’exception !

Pour sa 8ème édition, Toques et Porcelaine a choisi le jeune et audacieux Juan Arbelaez en qualité d’invité d’honneur. Il officiera aux côtés de nombreux chefs, porcelainiers et producteurs durant les trois jours de la manifestation.

Miel ou safran, légumes ou liqueurs, savoir-faire d’excellence ou produits labellisés : Toques et Porcelaine se situera cette année encore « au cœur du produit » avec des producteurs et artisans qui seront présents.
Retrouvez la liste des artisans et producteurs ici 

Plus d’infos : toquesetporcelaine.limoges.fr