Devenu Sirha Europain, le salon de la boulangerie qui se tiendra du 26 au 29 mars 2022 à Paris, a intégré l’écosystème Sirha Food pour s’inscrire comme le rendez-vous mondial de boulangerie-pâtisserie à la française et de la croustillance Made in France.
Initialement prévu du 22 au 25 janvier 2022, le salon est reporté au samedi 26 au mardi 29 mars 2022.

Durant quelques jours, fournisseurs de matières premières, concepteurs de mécaniques de précision, artisans et entrepreneurs pourront se rencontrer et échanger autour de ce secteur phrare de l’Artisanat.
Enfin, des concours de prestige se dérouleront le temps de l’événement comme la Coupe du Monde de la Boulangerie, la Coupe de France des Ecoles, et la Coupe d’Europe de la Pâtisserie. Des moments uniques pour mettre en lumière les talents de la boulangerie-pâtisserie et leurs créations spectaculaires !

Plus d’infos sur www.europain.com

Les artisans gourmands Nouvelle Aquitaine