Le nouveau rendez-vous des pros de l’agroalimentaire ! 

Le salon s’adresse aussi bien aux industriels qu’aux artisans des métiers de bouche.

200 exposants ont confirmé leur présence, 18 partenaires institutionnels et syndicaux sont associés à l’événement.
Les exposants du salon seront répartis dans 4 univers : équipements et procédés, emballages et conditionnements, ingrédients et produits alimentaires intermédiaires, et enfin qualité, hygiène, sécurité et environnement. Des trophées de l’innovation seront de surcroît décernés dans chacune de ces catégories.

Un large programme de 25 conférences balaie tous les grands sujets de préoccupation des acteurs de la filière, de la gestion de l’eau à la valorisation des coproduits en passant par la traçabilité, la contrefaçon des emballages, l’étiquetage, la robotique, la gestion des risques et même la réalité virtuelle. En filigrane et plus globalement, retrouvez dans ce programme les thématiques devenues incontournables que sont le bio et la maîtrise des énergies d’un côté, la digitalisation et l’industrie 4.0 de l’autre.

Pour en savoir plus : www.salonalina.com