mois_des_produits_tripiers_affiche2En route avec les produits tripiers !

En novembre embarquement pour un délicieux voyage…

Pour la 16ème édition de l’opération “Novembre, le Mois des Produits Tripiers”, les français sont invités à découvrir ou redécouvrir ces produits trop souvent oubliés. Petits ou grands, vrais amateurs ou simple curieux, peu importe : l’idée est de goûter aux Produits Tripiers, d’apprendre à les cuisiner et bien sûr à les aimer.

À bord du « Tripes Truck », les Produits Tripiers partiront à la rencontre des curieux et des gourmands sur les routes de France, du 16 au 25 novembre, avec des escales à Paris, Lyon, Marseille, Toulouse et Tours, pour fêter les Produits Tripiers sous toutes leurs formes, échanger, rencontrer, s’amuser, célébrer…

Partout, les artisans tripiers et bouchers se font un plaisir de tout dévoiler sur les spécialités tripières ! Ces moments d’échanges entre novices et passionnés mettent ainsi en lumière la richesse des Produits Tripiers.
Terroirs, goûts, savoir-faire : de quoi devenir incollable à leur sujet et aiguiser son palais pour les apprécier.

Les Produits Tripiers ouvrent mille et une voies sur les routes de France, pour une cuisine qui bouge et qui change !

Découvrez le programme !

Logo Header Menu