Les revues de presse

Revues alimentaires, sites internet, comptes-rendus de salons, presse sont “épluchés” quotidiennement. Nous repérons pour vous les informations clés pour vous aider à réussir.

Actus locales, nouvelles tendances, réglementation / Process

Les dernières brèves de l’actu des métiers de bouche

Revue de Presse des métiers de bouche n°64

Revue de Presse des métiers de bouche n°64

Le secteur de la restauration en bonne santé à Limoges ? ...

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°63

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°63

Alexis Chavinier obtient le 1er prix national du meilleur boudin ...

Revue de presse des métiers de bouche n°62

Revue de presse des métiers de bouche n°62

Mallettes outils pour les apprentis bouchers, annulation de la taxe farine

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°61

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°61

L'abattoir de Limoges en pleine polémique, l'Or Rouge: nouvelle marque ...

Revue de presse des métiers de bouche n°60

Revue de presse des métiers de bouche n°60

Les artisans tripiers préparent la frairie des Petits Ventres à Limoges ...

Revue de presse des Métiers de Bouche n°59

Revue de presse des Métiers de Bouche n°59

Les colis de Tata Germaine : box limousine, la barist'H, biére limousine ..

Revue de presse des métiers de bouche n°58

Revue de presse des métiers de bouche n°58

Les métiers de bouche recrutent, les produits fermentés: c'est l'avenir ...

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°57

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°57

Les bouchers face aux anti-viande à Limoges, la Bénéventine est toujours là

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°56

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°56

La boulangerie French Connection réouvre grâce aux dons des clients ...

Revue de presse des métiers de bouche n°55

Revue de presse des métiers de bouche n°55

La boulangerie Ste Hélène en finale du concours du Meilleur Sandwich ...

Revue de Presse des métiers de bouche n°54

Revue de Presse des métiers de bouche n°54

Liquidation de la boulangerie "French Connection" à Limoges ...

Revue de Presse des métiers de bouche n°53

Revue de Presse des métiers de bouche n°53

Fermetures de boulangeries, meilleur pâté en croute de France ...

Revue de Presse des métiers de bouche n°52

Revue de Presse des métiers de bouche n°52

Distinction pour "Aux Folies Gourmandes", bière sans gluten ...

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°51

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°51

un pain pour restaurer la Tour du Plô à St-Yrieix, pétrins et batteurs ...

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°50

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°50

Atelier collectif de transformation et de commercialisation de viande ...

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°49

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°49

Faites place aux food-truck, Antoine Plas : meilleur apprenti boucher....

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°48

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°48

Le succés du Creusois divise boulangers et pâtissiers...

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°47

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°47

Meilleurs Apprentis du Limousin, l'alimentaire connecté ...

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°46

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°46

Claire Goupillou: meilleure jeune boulangère du Limousin ...

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°45

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°45

Les Inévitables restaurent la proximité en Creuse ...

Page 1 sur 212
Logo Header Menu