Les revues de presse

Revues alimentaires, sites internet, comptes-rendus de salons, presse sont “épluchés” quotidiennement. Nous repérons pour vous les informations clés pour vous aider à réussir.

Actus locales, nouvelles tendances, réglementation / Process

Les dernières brèves de l’actu des métiers de bouche

Revue de presse des métiers de bouche n°70

Revue de presse des métiers de bouche n°70

Le bio à Evaux-les-Bains, formation des charcutiers-traiteurs aux risques..

revue de presse des métiers de bouche n°69

revue de presse des métiers de bouche n°69

La boulangerie Banette est passé au bio à Saint-Yrieix-la-Perche (87) ...

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°68

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°68

Julien Blanché a reçu le trophée de la meilleure baguette régionale ...

Revue de Presse des Métiers de bouche n°67

Revue de Presse des Métiers de bouche n°67

Tour d'horizon du drive en Creuse, concours de la meilleure baguette ...

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°66

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°66

Ussel : un nouvel abattoir en projet, succès pour une bière d'Auzances...

Revue de presse des métiers de bouche n°65

Revue de presse des métiers de bouche n°65

Salon de l'agriculture : la Nouvelle-Aquitaine, première région gourmande..

Revue de Presse des métiers de bouche n°64

Revue de Presse des métiers de bouche n°64

Le secteur de la restauration en bonne santé à Limoges ? ...

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°63

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°63

Alexis Chavinier obtient le 1er prix national du meilleur boudin ...

Revue de presse des métiers de bouche n°62

Revue de presse des métiers de bouche n°62

Mallettes outils pour les apprentis bouchers, annulation de la taxe farine

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°61

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°61

L'abattoir de Limoges en pleine polémique, l'Or Rouge: nouvelle marque ...

Revue de presse des métiers de bouche n°60

Revue de presse des métiers de bouche n°60

Les artisans tripiers préparent la frairie des Petits Ventres à Limoges ...

Revue de presse des Métiers de Bouche n°59

Revue de presse des Métiers de Bouche n°59

Les colis de Tata Germaine : box limousine, la barist'H, biére limousine ..

Revue de presse des métiers de bouche n°58

Revue de presse des métiers de bouche n°58

Les métiers de bouche recrutent, les produits fermentés: c'est l'avenir ...

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°57

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°57

Les bouchers face aux anti-viande à Limoges, la Bénéventine est toujours là

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°56

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°56

La boulangerie French Connection réouvre grâce aux dons des clients ...

Revue de presse des métiers de bouche n°55

Revue de presse des métiers de bouche n°55

La boulangerie Ste Hélène en finale du concours du Meilleur Sandwich ...

Revue de Presse des métiers de bouche n°54

Revue de Presse des métiers de bouche n°54

Liquidation de la boulangerie "French Connection" à Limoges ...

Revue de Presse des métiers de bouche n°53

Revue de Presse des métiers de bouche n°53

Fermetures de boulangeries, meilleur pâté en croute de France ...

Revue de Presse des métiers de bouche n°52

Revue de Presse des métiers de bouche n°52

Distinction pour "Aux Folies Gourmandes", bière sans gluten ...

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°51

Revue de Presse des Métiers de Bouche n°51

un pain pour restaurer la Tour du Plô à St-Yrieix, pétrins et batteurs ...

Page 1 sur 212
Logo Header Menu