radioÉcoutez les interviews des Artisans Gourmands du Limousin dans l’émission Atout Creuse sur France Bleu Creuse :

  • Retrouvez Eric Pradeau Boucher Charcutier Traiteur à Bénévent L’Abbaye et Erik Pascal de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de la Creuse

 

  • Retrouvez Vincent Depoux Boucher Charcutier Traiteur à Evaux les Bains et Cyrielle Farges de la Chambre Régionale de Métiers et de l’Artisanat Aquitaine Limousin Poitou-Charentes

 

  • Retrouvez Fabrice Guichard Charcutier Traiteur à La Souterraine et Nicolas Dubois Boucher Charcutier Traiteur à Guéret

 

  • Retrouvez Christelle Coudoin et Frédéric Devouèze Boulangers Pâtissiers Chocolatiers à Ahun et Thierry Guillemin Boucher Charcutier Traiteur à Boussac

Atout_Creuse–FB

Atout_Creuse–FB 2

Atout_Creuse–FB 3

 

  • Retrouvez Patrice Caro Boucher Charcutier Traiteur à Sainte Feyre et Cyrielle Farges de la Chambre Régionale de Métiers et de l’Artisanat Aquitaine Limousin Poitou-Charentes

Atout_Creuse–FB

Atout_Creuse–FB 2

Atout_Creuse–FB 3

Suivez les Artisans Gourmands du Limousin sur Facebook !

Logo Header Menu