Du lundi 14 mai au dimanche 20 mai 2018, la Fête du Pain mettra en avant la baguette, sous toutes ses formes. Pour l’occasion une baguette inédite sera présentée!

Créée par un Meilleur ouvrier de France et un formateur en boulangerie, elle est très tendance et répond à la demande des consommateurs, avec des qualités nutritionnelles renforcées.

C’est la baguette L’INSOLITE !

baguette

La baguette l’Insolite a un look que vous n’aurez jamais vu ailleurs, elle détonne! Vous la reconnaitrez entre mille avec sa grigne qui ondule avec grâce sur toute sa longueur. Non contente d’être belle, elle est aussi bonne pour le corps. Le savant dosage des trois farines qui la composent (farines de blé de type 65 et 80, farine de petit épeautre) lui apporte un supplément de fibres, de matières minérales (magnésium, phosphore, calcium…) et des antioxydants. Elle se démarque par son goût original et atypique, fruit de sa longue fermentation….

Du 14 au 20 mai, étonnez vos clients en proposant l’Insolite!

Pour toute information, rapprochez vous de votre Confédération de la boulangerie-pâtisserie.

www.boulangerie.org

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