par Cyrielle Farges | Mai 24, 2017
Créer son application mobile Ce stage s’adresse aux artisans métiers de bouche qui souhaitent créer une application mobile afin de développer leur activité et fidéliser leur clientèle. Il est organisé par la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de la...
par Cyrielle Farges | Sep 3, 2015
Etiquetage et Allergènes Comprendre et appliquer la nouvelle règlementation sur l’étiquetage et les allergènes (INCO) Le règlement européen concernant l’information des consommateurs sur les denrées alimentaires (INCO) est rentré en application le 13 décembre 2014. Il...
par Cyrielle Farges | Juil 23, 2015
Présentation et emballage des produits L’objet de la formation est d’initier les participants aux techniques de présentation des produits. MODALITÉS Durée : 1 jour (7 heures) Programme : – Paquet monté – Idées de sachets – Conseils...
par Cyrielle Farges | Juil 23, 2015
Buches de Noel Ce stage s’adresse aux boulangers pâtissiers qui souhaitent travailler les bûches en série pour une meilleure organisation de leur laboratoire. L’objectif est de fabriquer 5 bûches savoureuses en alliant la qualité aux exigences...