Les tendances alimentaires 2018

  Les tendances alimentaires 2018   L’édition 2018 SIAL Paris est l’occasion de dévoiler les portraits de consommateurs et les tendances de l’offre alimentaire actuelle dans le monde.Ceci grâce à l’étude “Food 360°TM” version 2018 réalisée par KANTAR TNS en synergie...

Les nouveautés vues au SIAL 2018

  Les nouveautés vues au SIAL 2018     Tour d’horizon des nouveautés vues lors du SIAL 2018, salon international de l’alimentation, qui s’est déroulé à Paris du 21 au 25 octobre.7200 exposants, dont beaucoup d’internationaux, y ont présenté leurs...

Les réseaux sociaux : pourquoi et comment les utiliser?

  Les réseaux sociaux : pourquoi et comment les utiliser ?   Artisans, ne faites pas l’impasse sur les réseaux sociaux. Vitrine indispensable pour se faire connaître, rassurer ses futurs clients et fidéliser ses clients, les réseaux sociaux sont aussi nécessaires pour...

Les français fous de pâtisserie

  Les français fous de pâtisserie   Les sondages le confirment, les Français sont fous de pâtisserie ! Quelle soit «faite maison » ou réalisée par un artisan, la pâtisserie est une source de plaisir abordable, une valeur refuge entre nostalgie de l’enfance et art de...
Left Menu Icon