Syndicat de la Boulangerie et de la Boulangerie Pâtisserie

 

B-boulangerCoulLa Confédération Nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française a pour objectif d’assurer les intérêts généraux, matériel et moraux de la profession, de la promouvoir, de faciliter les relations et de créer des liens de confraternité entre ses adhérents.

Pour permettre cette représentation, la Confédération est constituée de 100 groupements professionnels départementaux et de 22 groupements professionnels interdépartementaux.

Retrouvez les coordonnées de vos représentants :

En Corrèze

LONGY Brigitte
82 avenue Georges Pompidou
19 100 Brive la Gaillarde
Tel : 05 55 24 38 75
federation.boulangerie19@orange.fr

En Creuse et en Limousin

CARRE Maurice
26/28 rue Vincent
23 600 Boussac
Tel : 09 53 03 32 84
Fax : 05 55 65 07 64
fbpcreuse@free.fr

En Haute-Vienne

REBEYROLE Gilbert
12 avenue Garibaldi
BP 3803 – Chambre de Métiers et de l’Artisanat de la Haute-Vienne
87 038 Limoges Cedex
Tel : 05 55 34 15 40
csbbp87@orange.fr

Toutes les organisations professionnelles

Logo Header Menu