Sas Jean-Marc Casteigt

Poissonnier

boulanger

LA PETITE HISTOIRE…

Après un début de carrière de charcutier traiteur avec son père, Jean Marc Casteigt crée en 1989 sa propre entreprise spécialisée dans le saumon fumé, autodidacte, il dépose en 1991 un brevet sur le fumage, puis devient Lauréat du Prix Gout & Santé. Aujourd’hui sa fille son fils et son gendre ont rejoint l’entreprise. En 2018, la Maison Casteigt dépose un brevet sur le tannage des peaux de saumon fumé.

SAS Jean-Marc Casteigt

Les + de l’entreprise :
L’entreprise travaille uniquement avec des revendeurs
Visite de l’entreprise possible sur réservation
Participe à des réceptions (Etoile de l’Economie, Tour de France etc…)

Où nous trouver :
46 rue Montpensier 64000 Pau
Tel : 05 59 27 40 24

www.maisoncasteigt.com

Rejoignez-nous sur Facebook

Sas Jean-Marc CASTEIGT

Left Menu Icon