Salaison Avaava

Conserveur

boulanger

LA PETITE HISTOIRE…

Notre histoire commence avec l’amour des bonnes choses, en rencontrant sur un marché de La Rochelle un éleveur et transformateur de porcs Bio élevés en plein air.
Devenus clients et amis, il nous a transmis son savoir-faire puis son entreprise. Depuis, nous avons développé cette activité en créant au Thou un grand laboratoire équipé d’un séchoir pour produire des salaisons.
Notre petite équipe est maintenant composée de 4 personnes. AVAAVA signifie séchoir en polynésien, un clin d’œil à notre famille là-bas. Nous travaillons intensément, avec la satisfaction de prendre soin des autres à travers la rigueur et le désir d’entretenir et conserver la santé avec des produits naturels travaillés avec soin.
Pour un suivi plus vivant, nous avons créé une page Facebook : https://www.facebook.com/Salaison-Avaava

Salaison Avaava

Horaires d’ouverture :
Vente directe sur le marché couvert de La Pallice le dimanche matin à La Rochelle
Possibilité de retrait à notre laboratoire le jeudi et vendredi (prise de commande et mise sous vide à la demande)
Vente dans des AMAP et des distributeurs bio locaux

Les + de l’entreprise :
• Elevage certifié bio de cochons en plein air
• Respect du bien-être animal
• Produits bio issus uniquement de notre élevage de cochons bio plein air
• Fabrication de salaisons maison : jambon séché, du bacon, du lomo, du filet mignon fumé, saucisson…

Où nous trouver :
9 rue des Franches ZA Fief Girard – 17290 Le Thou

 

 

Salaison Avaava

Les artisans gourmands Nouvelle Aquitaine