HACCP : les bonnes pratiques d’hygiène et de qualité alimentaire

Depuis le 1er octobre 2012 (Décret n°2011-731 du 24 juin 2011) les entreprises du secteur de la restauration commerciale doivent obligatoirement suivre une formation spécifique en hygiène alimentaire.

Aujourd’hui, accédez à une formation simple et adaptée !

Une pédagogie adaptée à vos besoins
Avec une formation essentiellement pratique, repartez avec le guide des bonnes pratiques.

Maîtrisez la sécurité sanitaire des aliments et respectez leurs obligations réglementaires.

Apprenez

Les règles d’hygiène en vigueur

N

Appliquez

Ces règles d’hygiène dans votre entreprise

Identifiez

Les points à risques

Optimisez

Les process

Modalités

Durée : 2 jours

Programme :
• J1 : Etude des fiches bonnes pratiques concernant les matières premières. Etude des fiches de bonnes pratiques de fabrication.
• J2 : Etude des fiches bonnes pratiques concernant les opérations quotidiennes de votre entreprise (dont réception, stockage, déstockage, traitement des déchets, nettoyage et désinfection, lavage du linge, transport des produits…)

Coût : 392 €
Possibilité de prise en charge.

Prochaines dates :
5 & 12 septembre 2016
10 & 17 octobre 2016
21 & 28 novembre 2016

Contacts :
Inscription : Christèle Coursat , 05 55 29 95 95
Montage de dossier financier : Virginie Vernois, 05 55 20 75 20

Où ?
CFA les «13 Vents », Tulle

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