Georgio

Maître artisan glacier

La petite histoire…

Mes deux enfants et moi-même sont de véritables artisans glaciers. Nous fabriquons nos sorbets quasi exclusivement avec des fruits, des herbes et des légumes frais. Nos crèmes glacées sont confectionnées avec des matières premières de grande qualité : crème fraiche, gousses de vanille, pâte de pistache véritable ou de noisette, cacao… Le tout bien sûr sans colorant et sans arôme artificiel.
Nos cornets au beurre et aux œufs frais sont roulés manuellement et quotidiennement. La fraicheur est également un impératif puisque notre stock de glaces et de cornets dépasse rarement quelques jours, voire  fabriqué le matin pour être vendu l’après-midi même !
Nous présentons quotidiennement 34 parfums sur une palette de 280 qui s’agrandit chaque année de plusieurs nouveautés.

Georgio Maître artisan glacier

Horaires d’ouverture :
Du lundi au samedi (place de la libération) de 15h00 à 19h00
Le dimanche et les jours fériés (square Aragon) de 15h00 à 19h00

Les + de l’entreprise :
Commande de glaces au 1/2 litre ou au litre
Vente en grosse quantité pour les mariages ou baptêmes

Où nous trouver :
Place de la libération ou boulevard des Pyrénées – 64 000 Pau

Rejoignez-nous sur Facebook

Georgio Maître artisan glacier

Left Menu Icon