Druette Gastronomie

Conserveur

boulanger

LA PETITE HISTOIRE…

Créée en 1989 par la famille Druette, cette conserverie artisanale est dirigée par Pierre OUVRARD, qui crée avec originalité et audace, des gammes de produits gastronomiques devenus incontournables pour réussir les apéritifs gourmands, buffets et repas charentais -maritimes.

Druette Gastronomie

Horaires d’ouverture :
Le lundi de 9h00 à 17h00
Du mardi au vendredi de 9h00 à 19h00
Le samedi de 9h00 à 13h00

Les + de l’entreprise :
Une entreprise ancrée dans un terroir régional, qui travaille avec des produits de proximité et des méthodes traditionnelles et propose des recettes exclusives

  • Plus de 50 références (Veloutés d’algues, mojettes, tartinades de poisson, de fromage ou de canard, fagot charentais, terrines, tapenade…)
  • Produits naturels issus des circuits courts, sans additifs ni conservateurs, DLUO 3 ans
  • Une gamme de produits sans gluten
  • Des coffrets gourmands à offrir ou à s’offrir
  • Visite de l’entreprise sur demande
  • Boutique en ligne
  • Vaste parking gratuit (VL, camping cars, bus, …)
  • Marché de producteurs locaux tous les vendredis de 9h à 13h sur le site

Où nous trouver :
Rue des Franches ZA du Fief Girard – 17290 Le Thou
Tel : 05 46 27 74 14

www.aux-delices-de-landrais.com

Rejoignez-nous sur Facebook

Druette Gastronomie

Left Menu Icon