Boucherie Grelier

Boucher / Charcutier

boulanger

LA PETITE HISTOIRE…

France LE COADE a repris le banc de boucherie Charcuterie sur lequel elle travaille depuis plusieurs années avec Michel Grelier. Ce Boucher producteur éleveur a fait  depuis 1983, la réputation du banc n° 72 en proposant à ses clients,  des produits de tradition bouchère et charcutière  provenant de son élevage et  issus des circuits courts.

Boucherie Grelier

Horaires d’ouverture :
En saison : du lundi au dimanche de 8h00 à 13h00
Hors saison : mardi, mercredi, vendredi, samedi, dimanche de 8h00 à 13h00 – fermé le lundi et le jeudi.

Les + de l’entreprise :
Boucher éleveur
Spécialité de saucisses de veau, saucisses de campagne fabriquées à l’ancienne sans allergènes
Des viandes tendres et savoureuses 100% fermières,  provenant exclusivement d’élevage en plein air

Où nous trouver :
Marché central banc n° 72  – 17200 Royan
Tel : 05 46 23 85 25

Rejoignez-nous sur Facebook

Left Menu Icon