Un carnet de conseils et d’idées à l’attention des professionnels de la pâtisserie.

La Chambre Régionale de Métiers et de l’Artisanat de Nouvelle-Aquitaine a rassemblé dans son “Petit carnet d’idées sucrées” des bonnes idées et conseils à destination des pâtissiers, boulangers-pâtissiers, chocolatiers, glaciers, à mettre en application dans leurs entreprises, que ce soit au niveau de la technique ou des aspects commerciaux.

Au fil des rencontres avec les professionnels, lors de réunions, d’interventions en entreprise ou dans des manifestations, nous avons pu relever de nombreux sujets, sur lesquels vous attendiez des informations.
En partenariat notamment avec le CTMP (Centre technique des métiers de la pâtisserie), ce guide propose des idées et conseils pour aider les professionnels de la pâtisserie à développer leurs  connaissances “métier” et réglementaires mais aussi à communiquer, attirer, vendre et fidéliser la clientèle.

Cette initiative s’inscrit dans le cadre du programme régional d’accompagnement de la filière pâtisserie, boulangerie-pâtisserie, chocolaterie et glacerie, initié en 2013.

Le petit carnet d’idées sucrées est donc fait pour vous !
A utiliser sans modération…

Consultez le gratuitement ici

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