Du 16 septembre au 15 octobre 2017, le Mois du Millefeuille revient partout en France. Chelsea Wilson, la gagnante 2016 de l’émission Le Meilleur Pâtissier (M6) sera la marraine de cette 10e édition.

Un mois durant, ce dessert vedette sera proposé en 3 nouvelles versions inédites par les artisans boulangers-pâtissiers partenaires de l’opération.

Initiée en 2008 par le Cercle des Gourmands, l’opération “le Mois du Millefeuille” est devenue incontournable pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie.

3 recettes inédites !

Pour cette 10e édition du Mois du Millefeuille, trois nouveaux millefeuilles aux saveurs originales seront proposés:

Le Trompe-l’oeil : avec l’apparence d’un millefeuille traditionnel, mais sans feuilletage, il surprendra par la croustillance de son croquant et le moelleux de son biscuit Joconde. Décoré de fondant jaune, il cache un mariage sucré – acidulé équilibré entre citron et ganache cacaotée !
Le Renversé : un millefeuille ‘’de côté’’ mais toujours très gourmand. Il associe une onctueuse mousse vanille et un crémeux au chocolat.
– Le façon Tatin : sa finition Crumble caramel originale attirera l’oeil des gourmands. Ils apprécieront l’alliance délicate d’un savoureux fourrage pomme et de la crème légère à la vanille.

Et pour que les week-ends soient encore plus gourmands, les boulangers-pâtissiers partenaires pourront aussi proposer une 4e recette : le Millefeuille Surprise du WE. Cette recette sera à l’inspiration du boulanger-pâtissier. Il pourra faire, chaque week-end de l’opération, une recette différente, choisie dans le livret « Best Of ».
En effet, à l’occasion de cette 10e édition du Mois du Millefeuille, un livret rassemblant les 9 recettes précédemment plébiscitées par les consommateurs sera réalisé et offert aux artisans partenaires de l’opération.

Artisan, devenez partenaire de cette opération :
inscrivez-vous avant le 8 septembre !

Contact :
numéro vert 0 800 616 816
et www.lecercledesgourmands.com

Logo Header Menu