Fort du succès des deux premières éditions, le Crédit Agricole, en partenariat avec Bottin Gourmand, lance la 3ème édition des Talents Gourmands Crédit Agricole avec pour objectif la mise à l’honneur de l’ensemble de la filière gastronomique.
Ce concours au concept inédit « du champ à l’assiette » rassemble 3 catégories de professionnels qui, par leur savoir-faire et leur amour du bon produit, célèbrent les richesses culinaires de leur région :

• Les Agriculteurs (terre et mer),

• Les Artisans des métiers de bouche,

• Les Restaurateurs

Le concours se déroulera en trois phases sur chaque Territoire :

–          dépôt des candidatures sur le site dédié www.talents-gourmands.fr du 02/01/2017 au 12 février 2017;

–          sélection de 9 finalistes régionaux sur dossier du 13/02/2017 au 12/03/2017

–          sélection de 3 lauréats régionaux lors d’une finale régionale du 06/03/2017 au 22/05/2017

Inscrivez-vous ici jusqu’au 12 février 2017

Plus d’infos sur www.talents-gourmands.fr

Logo Header Menu