chocolat-et-talents
2ème édition du concours  CHOCOLAT & TALENTS

Le Salon gourmand de Rouen qui se déroule du 11 au 13 novembre 2016, organise dans son Univers Chocolat un concours ouvert aux professionnels et apprentis (hors personnes titrées).

Cette manifestation a pour objectif de promouvoir le travail du chocolat, à travers quatre dimensions : imagination, esthétisme, savoir-faire et goût

Pendant  deux  jours,  le  savoir-faire  des  pâtissiers  chocolatiers  sera  au  devant  de  la  scène.  Face  aux  visiteurs,  les candidats, tous professionnels, rivaliseront d’imagination pour donner vie à des pièces artistiques en chocolat sur le thème de “Jules Verne“.
Le dernier jour, les formateurs pâtissiers et chocolatiers de l’INBP se produiront sur l’espace animations : un univers enchanteur à découvrir !

Concours Chocolat Talents : en pratique
Clôture des inscriptions : 21 octobre
Concours face au public : vendredi 11 novembre (25 ans et plus), samedi 12 novembre (moins de 25 ans).
Démonstrations INBP : dimanche 13 novembre
Cérémonie de remise des prix : dimanche 13 novembre à 13 h
Des prix originaux : trophée en verre, stage de 3 jours à l’INBP et près de 100 kg de chocolat à remporter !

Pour en savoir plus et vous inscrire, cliquez ici

Logo Header Menu