gastronomieLa Fête de la Gastronomie a pour ambition de célébrer le savoir-faire, la tradition et l’innovation gastronomique française.

Cette manifestation prend la forme d’une grande fête populaire, rassemblant chaque année l’ensemble des Français et des professionnels du secteur autour de valeurs d’échange, de partage et de découverte.

Pour la 5ème édition les 25, 26 et 27 septembre 2015, le thème choisi est “la créativité et l’audace”.

Ces deux notions témoignent d’une volonté de faire de la gastronomie un mode d’expression libérateur, de repousser les limites des possibles en allant explorer des  territoires nouveaux.

Anne-Sophie PIC sera la marraine de cet évènement. Chef triplement étoilé, elle est reconnue pour son talent, pour sa cuisine créative et audacieuse.  Son engagement national et international en fait une des figures incontournables de la gastronomie française.

Votre participation
Un formulaire en ligne dans l’espace « Inscrivez votre évènement » vous permet de proposer une opération et ainsi devenir acteur de cette fête.
Vos idées et vos projets sont les bienvenus !

Cliquez ici pour plus d’infos

Logo Header Menu