concours

Professionnel(le)s de la pâtisserie, participez à l’édition 2017 du concours “la Crème des Pâtissiers”.

Cette année, les candidats devront réaliser une création sur le thème du “Trompe l’oeil”, en utilisant au moins deux ingrédients issus de notre région. Le vainqueur sera officiellement désigné le 19 novembre 2017, lors de la grande finale sucrée qui se déroulera pendant le Festival de la Gastronomie et de l’Art de Vivre “Bordeaux S.O Good“, à Bordeaux.

Comment participer au concours?

Vous pouvez vous inscrire du 28 août au 12 octobre sur le site www.cremedespatissiers.fr.

Après plusieurs étapes de sélection, dont une demi-finale confrontant un candidat
de chacun des 12 départements, trois finalistes auront la chance de participer à la Grande
Finale !

Retrouvez à travers ce lien une note explicative sur l’opération, ainsi que sur les modalités
d’inscription au concours.

N’attendez plus, devenez la Crème des Pâtissiers 2017 !

www.cremedespatissiers.fr

Logo Header Menu