Master Tripes : bienvenue à l’école des Produits Tripiers! 
En novembre, retour à l’école…et, attention, pas n’importe laquelle.

Cette année, on vous donne rendez-vous dans plusieurs ville de France pour assister à des Master Classes pas comme les autres ! L’objectif ? Réviser ses classiques, mais aussi apprendre plein de trucs et astuces sur les Produits Tripiers.

Pour la 17e édition de l’opération « Novembre, Le Mois des Produits Tripiers », les Français sont invités à partager leurs connaissances.
Au travers des Master Tripes, ce sont de vraies Master Classes avec les meilleurs enseignants qui sont proposées. Au programme, révision de toutes les matières pour maîtriser la diversité des espèces, la variété des morceaux, la richesse des saveurs, la multitude des recettes à (re) découvrir…

Les institu’tripes
Artisans bouchers, tripiers, restaurateurs et bouchers en grandes surfaces de la France entière sont incollables sur les Produits Tripiers. En parfaite équipe pédagogique, ils font de précieux professeurs !
Leur programme de révisions pendant tout le mois de novembre est le suivant : amener tous les Français à devenir incollables en Produits Tripiers.
Dans leur cartable : des affiches, des cahiers de recettes, des copies récapitulant les règles des Produits Tripiers…

En savoir plus : www.produitstripiers.com

Left Menu Icon