salonDécouvrez des produits du monde entier, les dernières tendances culinaires… Du 16 au 20 octobre 2016, SIAL Paris est le plus grand marché international pour les professionnels en quête d’inspiration.

En 2016, SIAL Paris sera plus que jamais une source d’inspiration pour l’alimentation mondiale.

  • 7 000 entreprises de plus de 100 pays présenteront leurs produits aux professionnels de la distribution et de la restauration.
  • Des ingrédients aux produits finis, en passant par les équipements, tous les produits alimentaires seront présentés : à découvrir sur 21 secteurs d’exposition.
  • En quête d’idées ? SIAL Innovation mettra une nouvelle fois les produits alimentaires innovants sous les feux des projecteurs.
  • Et pour aller plus loin : participez aux conférences SIAL TV et In-Food Centre, découvrez les études dédiées aux tendances de la distribution et de la consommation de World Tour. Et bien plus encore !

Le Salon International de l’Alimentation va continuer à promouvoir des secteurs émergents en leur consacrant des espaces dédiés. Ainsi, pour la toute première fois cette année, le salon proposera un secteur « sans gluten », symbole de l’ajustement nécessaire du marché face aux nouveaux comportements et attentes de consommateurs plus éduqués et exigeants.  De la même façon, les produits biologiques et frais, mais aussi les boissons avec les bières et les boissons chaudes seront mis à l’honneur. Une zone « tech » permettra aux PME et TPE de présenter leurs technologies et équipements. Et parce que SIAL Paris est une formidable vitrine de l’agroalimentaire français, cette année les produits « made in France » seront, une nouvelle fois, regroupés et valorisés sous une même bannière.

Pour en savoir plus : www.sialparis.fr

Logo Header Menu