Vous êtes fromager, brasseur, conserveur, fabricant de biscuits ou restaurateur, vous pouvez maintenant rejoindre l’opération Artisans Gourmands Nouvelle-Aquitaine.

Les Artisans Gourmands sont réunis autour de valeurs communes :
– Fabriquer #maison au minimum 80% des produits
– #Innover pour toujours surprendre
– Proposer un service de #proximité
– Transmettre son #savoir-faire

Vous trouverez ci-dessous la liste complète des activités éligibles dont les nouvelles figurent en gras :

10.20Z-Z Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
10.39A-P Autre transformation et conservation de longue durée de légumes
10.39B-P Transformation et conservation de fruits
10.51C-Z Fabrication de fromage
10.52Z-Z Fabrication de glaces et sorbets
10.71C-A Boulangerie
10.71C-B Boulangerie-pâtisserie
10.71D-Z Pâtisserie
10.72Z-Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
10.73Z-Z Fabrication de pâtes alimentaires
10.82Z-Z Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
10.13B-Z Charcuterie
11.05Z-Z Fabrication de bière
11.06Z-Z Fabrication de malt
47.22Z-A Boucherie
47.22Z-B Boucherie charcuterie
47.22Z-C Boucherie chevaline
47.22Z-D Volailles, gibiers
47.22Z-E Triperie
47.23Z-P Préparation de poissons, crustacés et mollusques
47.29Z-P Crémerie-fromagerie et préparations à base de lait ou de fromage
47.81Z-Q Boucherie sur éventaires et marchés
47.81Z-R Boucherie charcuterie sur éventaires et marchés
47.81Z-S Boucherie chevaline sur éventaires et marchés
47.81Z-T Volailles, gibiers sur éventaires et marchés
47.81Z-U Triperie sur éventaires et marchés
47.81Z-V Préparation de poissons, crustacés, mollusques sur éventaires et marchés
47.81Z-W Crémerie-fromagerie et préparations à base de lait ou de fromage sur éventaire, marchés
56.10A-P Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place

Vous êtes intéressés? Retrouver votre contact en département sur la page Artisans Gourmands

Logo Header Menu