Concours “la Crème des Pâtissiers” : Vincent Conter et Mathieu Massias grands gagnants de l’édition 2017 !

L’ultime épreuve du concours a eu lieu le 19 novembre 2017 lors du Festival Bordeaux S.O Good. Animée par Chef Jesus, cette journée de compétition a été rythmée par une épreuve culinaire de trois heures et des dégustations de gourmandises pour les visiteurs du salon.

A l’issue des épreuves, les finalistes “Jeunes en formation” et “Professionnels” ont présenté leurs entremets trompe l’oeil aux membres du jury qui ont pu juger les techniques, le savoir-faire et de la justesse des goûts des créations.

Après les délibérations du jury, le jeune Vincent Conter (Deux-Sèvres) pour la catégorie « Jeune en formation » et Mathieu Massias (Gironde) en catégorie « Professionnel » ont remporté la finale 2017 du concours la Crème des Pâtissiers. Mathieu Massias est salarié de la pâtisserie Grandjean à Bourg.

Ce concours était organisé par les Chambres de Métiers et de l’Artisanat et le Conseil Régional de Nouvelle-Aquitaine avec le soutien de nombreux partenaires.

Retrouvez les photos de la grande finale sur le site ww.cremedespatissiers.fr

concours

Logo Header Menu