conserveFormez-vous auprès d’un expert reconnu à l’échelle nationale : Mr Franck BERGER, ingénieur culinaire spécialisé dans l’optimisation des process de production culinaire !

Venez assister à cette formation de 2 jours du 29 au 30 novembre au centre de formation de Jonzac ou du 1er au 2 décembre au centre de formation de La Rochelle.

La cuisine contemporaine s’est résolument orientée vers des achats responsables et si possible locaux, elle doit être saine et rassurer les consommateurs tout en leur procurant une satisfaction constante.
En participant à cette formation, vous devenez un gestionnaire qui veillera également au management et à l’émancipation de vos collaborateurs tout en maîtrisant avec rigueur et imagination vos productions et vos nouvelles recettes.

Cette formation de 2 jours vous permettra :

  • Préparer des recettes à juste température en cuisson de nuit et sous vide à base de viande, légumineuse, légumes, céréales, fruits.
  • Identifier les risques à maîtriser
  • Valoriser les muscles de 2ème et 3ème catégorie
  • Augmenter les DLC sans conservateur
  • Maîtriser les couples temps/température
  • Calculer les valeurs pasteurisatrices
  • Paramétrer des cuissons de nuit

Retrouvez plus d’informations sur : https://www.cm-larochelle.fr/

 

Les artisans gourmands Nouvelle Aquitaine