EUROPAIN 2018 : du 3 au 6 février à Paris
Le salon phare de la boulangerie-pâtisserie fait sa révolution !

Accompagnateur de toutes les évolutions de la Boulangerie-Pâtisserie et révélateur des nouveautés du métier, Europain se réinvente en février 2018 pour le plus grand bénéfice de tous les entrepreneurs de la filière. Les professionnels trouveront l’ensemble des solutions dont ils ont besoin, dans une toute nouvelle sectorisation : Je fabrique/je produis – Je vends – Je gère.

Concentré sur 4 jours, Europain 2018 accueille du 3 au 6 février, de nouvelles animations et les concours internationaux et nationaux qui ont fait sa réputation et sa force d’inspiration.

Europain, Salon international de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie est un événement global et complet qui rassemble le savoir-faire français et les nouveautés internationales en produits, équipements et services.
Le salon propose aux professionnels, artisans et industriels toutes les solutions pour répondre aux attentes et aux nouveaux modes de consommation de la boulangerie-pâtisserie-chocolaterie-confiserie. Le salon accueille aussi les plus grands concours internationaux et français de la boulangerie pâtisserie.

Plus d’infos sur www.europain.com

Logo Header Menu