Osez manger osé avec les produits tripiers !
Novembre 2020 promet, une nouvelle fois d’être, LE MOIS DES PRODUITS TRIPIERS durant lequel OSER MANGER OSÉ ne cessera d’agrandir la famille des amoureux de la triperie en France et d’être le point de départ de nombreux TRIPES DE FOOD.

Au cœur de toutes les routines food du moment, les Produits Tripiers s’apprécient chacun à leur manière ! Pour une première fois au restaurant, pas à pas avec les paniers prêts à cuisiner de Quitoque ou mitonnés avec passion, en suivant les conseils des artisans, on a tous une bonne raison de savourer les Produits Tripiers, de les aimer et d’en raffoler !
En Novembre, partons pour un « Tripes de Food » inédit !

Rendez-vous devant les étals de viande chez les artisans tripiers ou bouchers.
Les artisans-tripiers et artisans-bouchers sont de très bons guides pour sortir des sentiers battus et oser manger osé en conseillant parmi la diversité de Produits Tripiers. Connaissant mieux que personne les pièces du Cinquième Quartier, ils auront plus d’une recette à souffler ! Côté grande distribution, les rayons seront aussi bien achalandés et animés, pour inciter le plus grand nombre à tenter l’expérience « Tripes de Food » !

Rendez-vous également dans les 800 restaurants partenaires de la campagne partout en France et sur Quitoque pour commander en ligne et recevoir chez soi son panier à cuisiner.

Plus d’infos sur www.produitstripiers.com