sandwichDeux artisans du Limousin font partis des 10 finalistes du Concours Le Meilleur Sandwich de France :

  • La boulangerie pâtisserie Sainte Hélène à Bujaleuf pour sa création Le Petit Gagnou (baguette de tradition française sur levain de seigle, beurre de cul noir limousin, jambon de cul noir limousin, pommes du limousin poêlées au miel, mâche et des bouchons de fromage de chèvre avec aromates du Limousin).
  • MR B. Boulanger à Objat pour sa création Le Venezia (baguettine céréales/curry, carpaccio de boeuf, crème, parmesan râpé, citron, huile d’olives, tomates fraîches, vignaigre balsamique, basilic frais à l’huile d’olives, roquette, sel et poivre).

La finale a lieu à Paris le 13 juin 2016.

Pour les aider, votez pour votre création préférée sur le site Mon Meilleur Sandwich de France.

Les votes comptent pour la moitié de la note finale !

Logo Header Menu