artisansDe nouveaux Artisans Gourmands du Limousin viennent de nous rejoindre :

  • Eric Maviel, pâtissier chocolatier à Meymac.
  • Martin Eurl, boulanger pâtissier chocolatier à Saint Léonard de Noblat et Eymoutiers.
  • Coignac Sarl, boulanger pâtissier chocolatier à Saint Léonard de Noblat.
  • Boucherie Caro Sarl, boucher charcutier traiteur à Sainte Feyre.
  • Philippe Rebeyrat, boucher charcutier traiteur à Saint Léonard de Noblat.
  • Laurent Ernst, pâtissier chocolatier à Brive la Gaillarde.
  • Brun Sarl, boucher charcutier traiteur à Couzeix, Saint Laurent sur Gorre et Rochechouart.
  • Jean Claude Golfier, boulanger pâtissier à Brive la Gaillarde.

Nous sommes maintenant 34 entreprises soit 39 établissements.

Retrouver les sur la page Artisans Gourmands du Limousin

et suivez leur actualité sur la page Facebook