artisansDe nouveaux Artisans Gourmands du Limousin viennent de nous rejoindre :

  • Eric Maviel, pâtissier chocolatier à Meymac.
  • Martin Eurl, boulanger pâtissier chocolatier à Saint Léonard de Noblat et Eymoutiers.
  • Coignac Sarl, boulanger pâtissier chocolatier à Saint Léonard de Noblat.
  • Boucherie Caro Sarl, boucher charcutier traiteur à Sainte Feyre.
  • Philippe Rebeyrat, boucher charcutier traiteur à Saint Léonard de Noblat.
  • Laurent Ernst, pâtissier chocolatier à Brive la Gaillarde.
  • Brun Sarl, boucher charcutier traiteur à Couzeix, Saint Laurent sur Gorre et Rochechouart.
  • Jean Claude Golfier, boulanger pâtissier à Brive la Gaillarde.

Nous sommes maintenant 34 entreprises soit 39 établissements.

Retrouver les sur la page Artisans Gourmands du Limousin

et suivez leur actualité sur la page Facebook

Logo Header Menu