Entreprise du Patrimoine Vivant : une boucherie charcuterie labellisée !
La Boucherie Barris à Saint-Yrieix-la-Perche (87) est la 1ère boucherie labellisée EPV en Nouvelle-Aquitaine.
Sirha Green du 17 au 19 juin 2018
Pour aider les acteurs de la restauration hors domicile à répondre aux nouvelles tendances de consommation, Sirha lance Sirha Green du 17 au 19 juin 2018.
Entreprises de l’alimentaire : réduisez les pertes et gaspillages alimentaires
Vous souhaitez mener des actions pour réduire vos biodéchets ? La Région Nouvelle-Aquitaine peut soutenir vos initiatives.
Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine
Ce concours récompense les meilleurs produits et recettes de Nouvelle-Aquitaine. Inscrivez-vous !
Osez le snacking autrement !
Participez au 1er atelier Métiers de Bouche le lundi 4 juin à Limoges
Pourquoi j’ai choisi d’être artisan gourmand du Limousin
Témoignage d’Elodie Descaves et Romuald Charmes, artisans pâtissier chocolatier à Uzerche
RGPD : artisans, êtes-vous prêts?
Règlement Général sur la Protection des Données : soyez en conformité avant le 25 mai 2018 !
Participez au Carrefour des Métiers de Bouche à Niort!
Les 7-8-9 octobre 2018 : les MOF sont à l’honneur!
Le Salon de la Pâtisserie
Le premier Salon de la Pâtisserie ouvre ses portes du 15 au 17 juin 2018, à Paris.
Le design pour innover en agroalimentaire
Inscrivez-vous pour participer à la journée du mercredi 16 mai à Limoges
Participez au forum manger local et durable
Le lundi 23 avril, salle Camille Pagé à Châtellerault
C’est la fête du pain !
Du lundi 14 mai au dimanche 20 mai 2018, la Fête du Pain mettra en avant la baguette, sous toutes ses formes.