Ce qui change pour vous au 1er janvier 2017 !
La nouvelle année apporte son lot de nouvelles obligations.
Félicitations aux 23 gagnants du jeu Artisans Gourmands du Limousin!
Retrouvez la liste des 23 gagnants!
Fêtez Noël avec les Artisans Gourmands du Limousin
3 questions simplissimes pour gagner un robot Kitchenaid, une cocotte Staub, un coffret pro de 3 couteaux ou l’un des 20 tabliers de Chef.
Lancement du portail web de l’artisanat en Nouvelle-Aquitaine
La CRMA de Nouvelle-Aquitaine vient de lancer son portail web.
Sirha : du 21 au 25 janvier 2017
Sirha, le rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie aura lieu du 21 au 25 janvier à Lyon.
Jean-Pierre GROS, Président de la CRMA de Nouvelle-Aquitaine
Les artisans élus de la Chambre régionale de métiers et de l’artisanat de Nouvelle-Aquitaine ont élu leur Président.
Le réseau des Artisans Gourmands s’agrandit !
Né en Limousin, le réseau des Artisans Gourmands s’étend aujourd’hui à la région Nouvelle-Aquitaine
Les rencontres du numérique en Corrèze
Un événement vivant, interactif et différent où l’on vient pour s’inspirer, s’informer et rencontrer les professionnels du numérique
Road Tripes : en route avec les produits tripiers !
Novembre, le Mois des Produits Tripiers : les artisans tripiers et bouchers se font un plaisir de tout dévoiler sur les spécialités tripières !
Nutrition et allergènes : formations en ligne pour les artisans
La plateforme Nutrition & Allergènes propose des formations en ligne, gratuites, pour les artisans des métiers de bouche.
Obligation d’étiquetage de l’origine des viandes et du lait
Dés le 1er janvier 2017, obligation d’indication de l’origine du lait et des viandes utilisés dans des denrées alimentaires préemballées.
Pourquoi j’ai choisi d’être Artisan Gourmand du Limousin
Témoignage de Patrice Caro, artisan boucher-charcutier à Sainte-Feyre (23).