• Actus
  • Pros
  • Artisans gourmands
  • Formations
  • Contact
Les artisans gourmands Nouvelle Aquitaine
  • Accueil
  • Actus
  • Les artisans gourmands
  • Documentation
    • Dossiers techniques
    • Revue de presse
  • Formations
  • Nous contacter
Sélectionner une page
Découvrez les nouveaux Artisans Gourmands!

Découvrez les nouveaux Artisans Gourmands!

par Cyrielle Farges | Oct 19, 2020 | Actualités

Bienvenue aux nouveaux Artisans Gourmands des Landes et du Limousin!

Renforcement du protocole sanitaire dans les restaurants

Renforcement du protocole sanitaire dans les restaurants

par Sylvie Gautier | Oct 19, 2020 | Actualités

Tous les restaurants du territoire doivent désormais appliquer le protocole sanitaire renforcé.

Les métiers de bouche six mois après le début de la crise du Covid-19

Les métiers de bouche six mois après le début de la crise du Covid-19

par Sylvie Gautier | Oct 16, 2020 | Actualités

La CGAD et ses Confédérations et Fédérations membres ont lancé une 4ème enquête auprès des entreprises du secteur.

Participez aux LOC’HALLES du Sud-Ouest en Nouvelle-Aquitaine

Participez aux LOC’HALLES du Sud-Ouest en Nouvelle-Aquitaine

par Sylvie Gautier | Oct 15, 2020 | Actualités

L’AANA organise les 1ères rencontres d’acheteurs « restauration – distribution spécialisée » le lundi 16 novembre 2020, à Bordeaux.

En novembre 2020, place au « Tripes de FOOD » !

En novembre 2020, place au « Tripes de FOOD » !

par Sylvie Gautier | Oct 15, 2020 | Actualités

Novembre 2020 promet, une nouvelle fois d’être, le mois des produits tripiers. Osez manger osé avec les produits tripiers !

Le Printemps Bio

Le Printemps Bio

par Cyrielle Farges | Sep 28, 2020 | Actualités

En cette année si particulière, la 21e édition prend racine du printemps jusqu’à l’automne avec un temps fort du 5 au 17 octobre 2020

La semaine du goût 2020

La semaine du goût 2020

par Cyrielle Farges | Sep 28, 2020 | Actualités

La 31ème édition de la semaine du Goût aura lieu du 12 au 18 octobre 2020!

Les français vont-ils changer leurs habitudes alimentaires pour sauver la planète ?

Les français vont-ils changer leurs habitudes alimentaires pour sauver la planète ?

par Sylvie Gautier | Sep 25, 2020 | Actualités

Les français sont-ils prêts à modifier leurs comportements d’achat alimentaire pour préserver l’environnement ?

Des aides supplémentaires pour les artisans boulangers pâtissiers et leurs salariés

Des aides supplémentaires pour les artisans boulangers pâtissiers et leurs salariés

par Cyrielle Farges | Sep 7, 2020 | Actualités

La demande doit être effectuée avant le 30 septembre 2020.

Phenix : une solution anti-gaspi

Phenix : une solution anti-gaspi

par Cyrielle Farges | Sep 7, 2020 | Actualités

Vous souhaitez vendre vos surplus et réduire le gaspillage?

Les chiffres des entreprises alimentaires de proximité – édition 2019

Les chiffres des entreprises alimentaires de proximité – édition 2019

par Sylvie Gautier | Sep 2, 2020 | Actualités

La CGAD publie l’édition 2019 de son baromètre sur les entreprises alimentaires de proximité : les chiffres et l’emploi.

Transparence de l’information sur les produits agricoles et alimentaires

Transparence de l’information sur les produits agricoles et alimentaires

par Cyrielle Farges | Juil 16, 2020 | Actualités

La loi relative à la transparence de l’information sur les produits agricoles et alimentaires est parue au Journal Officiel du 11 juin 2020.

Page 2 sur 26«12345…1020…»Dernière page »

Abonnez-vous à notre newsletter

Les actus

  • Carnaval des artisans bouchers
  • Les ardoises de Nouvelle-Aquitaine, un concours pour séduire les Fléxitariens
  • Les commerces alimentaires spécialisés : plus qu’essentiels pour les Français !

Recherche

Infos pratiques

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Nous contacter

Design de Elegant Themes | Propulsé par WordPress

Les artisans gourmands Nouvelle Aquitaine
  • Accueil
  • Actus
  • Les artisans gourmands
  • Documentation
    • Dossiers techniques
    • Revue de presse
  • Formations
  • Nous contacter