Découvrez les nouveaux Artisans Gourmands!
Bienvenue aux nouveaux Artisans Gourmands des Landes et du Limousin!
Renforcement du protocole sanitaire dans les restaurants
Tous les restaurants du territoire doivent désormais appliquer le protocole sanitaire renforcé.
Les métiers de bouche six mois après le début de la crise du Covid-19
La CGAD et ses Confédérations et Fédérations membres ont lancé une 4ème enquête auprès des entreprises du secteur.
Participez aux LOC’HALLES du Sud-Ouest en Nouvelle-Aquitaine
L’AANA organise les 1ères rencontres d’acheteurs « restauration – distribution spécialisée » le lundi 16 novembre 2020, à Bordeaux.
En novembre 2020, place au « Tripes de FOOD » !
Novembre 2020 promet, une nouvelle fois d’être, le mois des produits tripiers. Osez manger osé avec les produits tripiers !
Le Printemps Bio
En cette année si particulière, la 21e édition prend racine du printemps jusqu’à l’automne avec un temps fort du 5 au 17 octobre 2020
La semaine du goût 2020
La 31ème édition de la semaine du Goût aura lieu du 12 au 18 octobre 2020!
Les français vont-ils changer leurs habitudes alimentaires pour sauver la planète ?
Les français sont-ils prêts à modifier leurs comportements d’achat alimentaire pour préserver l’environnement ?
Des aides supplémentaires pour les artisans boulangers pâtissiers et leurs salariés
La demande doit être effectuée avant le 30 septembre 2020.
Phenix : une solution anti-gaspi
Vous souhaitez vendre vos surplus et réduire le gaspillage?
Les chiffres des entreprises alimentaires de proximité – édition 2019
La CGAD publie l’édition 2019 de son baromètre sur les entreprises alimentaires de proximité : les chiffres et l’emploi.
Transparence de l’information sur les produits agricoles et alimentaires
La loi relative à la transparence de l’information sur les produits agricoles et alimentaires est parue au Journal Officiel du 11 juin 2020.