24 h chez mon boucher-charcutier

24 h chez mon boucher-charcutier

Les 10 et 11 juin participez à la 10ème édition d’un événement incontournable !

La célébration d’un métier
Depuis maintenant 10 ans, l’opération “24h chez mon artisan boucher-charcutier” vise à sensibiliser le public au savoir-faire artisanal des bouchers et à lui monter les multiples facettes qui se cachent derrière cette profession trop souvent sous-évaluée.
Avant tout, le métier de Boucher est aussi un métier de valeurs : passion, qualité, proximité, convivialité…
Montrez-le au public et offrez aux 24h un magnifique 10ème anniversaire !

Une liberté totale pour les participants
Parce que chaque boucherie est différente, les participants à l’opération “24h chez mon artisan boucher-charcutier” sont libres des animations qu’ils mettent en place dans leur magasin : dégustations, démonstrations, visites de locaux, rencontres avec des éleveurs, des producteurs locaux (fromages, vins …) ou des artisans (rémouleurs, coutellerie …) …
L’opération est également l’occasion pour chacun de communiquer sur ses produits.

Pourquoi participer?
– pour faire connaître la profession au grand public et aux médias
– pour offrir à votre clientèle un moment privilégié et convivial autour d’un événement qui les implique
– parce que c’est le meilleur moyen de faire découvrir le métier aux jeunes, de leur donner envie d’y entrer !

Pour participer à cette opération,
inscrivez-vous avant le 22 avril !

Contacter la Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs ou votre organisation départementale.

Cliquez ici pour en savoir plus

Logo Header Menu